Torta di pane salata
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 80 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Ingredienti 9

Torta di pane salata - di

La torta di pane salata è una ricetta facile per riutilizzare il pane raffermo e portare in tavola un antipasto […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La torta di pane salata è una ricetta facile per riutilizzare il pane raffermo e portare in tavola un antipasto appetitoso, che abbiamo cucinato con un mix di formaggi, come pecorino, parmigiano, ricotta e provola. Per non sprecare neppure una fetta di pane, provate anche la torta di pane al cioccolato.

Ingredienti per cucinare "Torta di pane salata"

Totale 9 ingredienti

Latte 500 ml
250 gr di pane di semola raffermo
Ricotta 250 gr
Uova 2
Provola affumicata 100 gr
30 gr di pecorino grattugiato
50 gr di parmigiano reggiano
Pomodoro qb