Torta salata con ricotta, spinaci e fontina
  • Tempo di cottura 65 minuti
  • Ingredienti 6

Torta salata con ricotta, spinaci e fontina - di

La torta salata con ricotta, spinaci e fontina è una ricetta facilissima per preparare un antipasto, o un secondo piatto […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La torta salata con ricotta, spinaci e fontina è una ricetta facilissima per preparare un antipasto, o un secondo piatto vegetariano. L’abbinamento ricotta spinaci è un grande classico, il sapore della fontina lo vivacizza: per una cena tra amici o per il pranzo in ufficio con questa torta andrete sul sicuro.

Ingredienti per cucinare "Torta salata con ricotta, spinaci e fontina"

Totale 6 ingredienti

Pasta brisé un rotolo
450 gr di spinaci surgelati
Ricotta 250 gr
Tuorli d'uovo 2
80 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Fontina 120 gr
Noce moscata qb
Sale qb