Tortini di cous cous, merluzzo e pomodorini al finocchietto
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Tortini di cous cous, merluzzo e pomodorini al finocchietto - di

Piccole monoporzione, che nascondono una sorpresa, per questi tortini di cous cous, merluzzo e pomodorini al finocchietto, un antipasto sfizioso […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Piccole monoporzione, che nascondono una sorpresa, per questi tortini di cous cous, merluzzo e pomodorini al finocchietto, un antipasto sfizioso a base di pesce molto facile da realizzare ma dall’effetto assicurato. Ideali per una cena tra amici.

Ingredienti per cucinare "Tortini di cous cous, merluzzo e pomodorini al finocchietto"

Totale 8 ingredienti

Cous cous 150 gr
150 gr di filetto di merluzzo
Cipolla rossa 1 piccola
1 limone non trattato
30 gr di finocchietto selvatico
Bicarbonato 1/2 cucchiaino
Pomodorini 4
Pinoli 30 gr
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb