Vol au vent con verza e patate

Vol au vent con verza e patate - da misya.info

Commento dell'autore su Vol au vent con verza e patate

La ricetta per preparare i vol au vent con verza e patate vitelotte indovinate per quale occasione è stata creata? Beh, se avete letto della mia collaborazione con Coca-Cola immagino che abbiate già capito. Ebbene, questa è la mia ricetta con la V dove i vol au vent di pasta sfoglia fanno da scrigno ad un ripieno fatto con verza, patate viola e formaggio… valdostano ovviamente 😉
Ammetto che all’inizio questa storia di fare le ricette utilizzando un’unica lettera dell’alfabeto mi ha messo un po’ in crisi, poi però mi ha stuzzicato e divertito molto perché mi ha dato la possibilità di ingegnarmi abbinando ingredienti che in comune avessero solo la loro lettera iniziale, mica facile 😉
Ad ogni modo, nell’attesa di veder pubblicata la mia ricetta con la F, vi lascio a questi vol au vent e vi do il link alla playlist dove potete trovare le video ricette degli altri foodblogger. Mi raccomando, il prossimo video è il mio, stay tuned!
Ma passando ad altro, allora vi piace il nuovo Misya Style? Io adoro la nuova veste grafica del blog, credo mi calzi proprio a pennello e sono felice di aver letto nei vostri commenti di ieri, il mio stesso entusiasmo. Ora vi saluto e vi lascio alla ricetta del giorno, un bacino e ci leggiamo più tardi :*

Ingredienti per preparare Vol au vent con verza e patate

Totale 4 ingredienti

12 vol au vent
150 gr di patate vitelotte
Cipolla 1/4
75 gr di verza pulita
50 gr di fontina valdostana
Brodo vegetale qb
olio di oliva
Sale qb
Pepe qb