Zucchine ripiene di tonno e capperi
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 70 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 5

Zucchine ripiene di tonno e capperi - di

Le zucchine ripiene di tonno e capperi, realizzate al forno, sono una ricetta facile per un antipasto sfizioso o un secondo piatto leggero. Ottime […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le zucchine ripiene di tonno e capperi, realizzate al forno, sono una ricetta facile per un antipasto sfizioso o un secondo piatto leggero. Ottime calde, sono buonissime anche gustate a temperatura ambiente, e qualche oliva nera sminuzzata le renderà ancora più stuzzicanti.

Ingredienti per cucinare "Zucchine ripiene di tonno e capperi"

Totale 5 ingredienti

4 zucchine chiare
200 gr di tonno sott'olio (peso sgocciolato)
Uova 1
Alici 4 filetti
30 gr di capperi sotto sale
Pangrattato 5 cucchiai
Prezzemolo qb
Sale qb
pepe