Arancini con zucchine e ceci
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 20 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 12

Arancini con zucchine e ceci - di

Ricetta di oggi: Arancini con zucchine e ceci. La Philips mi ha regalato l’Airfryer, la friggitrice ad aria. L’Airfryer consente […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Ricetta di oggi: Arancini con zucchine e ceci. La Philips mi ha regalato l’Airfryer, la friggitrice ad aria. L’Airfryer consente di friggere, arrostire, grigliare e gratinare con pochissimo olio.  Ero veramente curiosa di provare questo elettrodomestico. Il risultato? Fantastico. Avevo già sperimentato qualche tempo fa la ricetta degli arancini. La cottura in forno, però, li rendeva troppo secchi. Io non amo friggere il cibo e avevo accantonato questa ricetta. Con l’arrivo dell’Airfryer ho deciso di riprovarla e, dopo l’approvazione della baby giuria di qualità, di condividerla con voi. 😉

Ingredienti per cucinare "Arancini con zucchine e ceci"

Totale 12 ingredienti

Scalogno 1
Zucchina 2 (circa 400 gr)
Ceci 150 g
Senape 1 cucchiaino
Prezzemolo un pò
Peperoncino un pizzico
Curry un pizzico
Riso 200 g
Sale
Pangrattato qb
Olio d'oliva qb
Olio di arachide (se decidete di friggere gli arancini)