Crackers homemade
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 9

Crackers homemade - di

Questi mini crackers sono nati per caso. Oggi, dopo aver preparato la crostata salata mi era rimasto dell’impasto… pensandoci un […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Questi mini crackers sono nati per caso. Oggi, dopo aver preparato la crostata salata mi era rimasto dell’impasto… pensandoci un pò ho capito che sarebbe stato ottimo per preparare dei crackers! Detto fatto… Stendo l’impasto, ritaglio, verso un pizzico di rosmarino e inforno… che bello! Due ricette al prezzo di una! Aspetto con ansia, e all’assaggio urlo soddisfatta “mammachechef”! Questi crackers homemade sono ideali da servire con salsine varie durante l’aperitivo. Farete un figurone. 🙂

Ingredienti per cucinare "Crackers homemade"

Totale 9 ingredienti

Farina di farro 120 g
Farina 0 120 g
Farina di mais 60 g
Acqua 60 ml
Latte di soia 50 ml
Olio d'oliva 70 ml
Lievito 1/2 bustina
Sale 1 cucchiaino
Curcuma un pizzico (facoltativo)