Crostini con fagioli, pomodorini e olive taggiasche
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 10 minuti
  • Dosi per 2 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 9

Crostini con fagioli, pomodorini e olive taggiasche - di

Oggi voglio regalarvi una ricetta velocissima e molto colorata, nutriente, sfiziosa: i Crostini con fagioli, pomodorini e olive taggiasche. Potete preparare questi crostini […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Oggi voglio regalarvi una ricetta velocissima e molto colorata, nutriente, sfiziosa: i Crostini con fagioli, pomodorini e olive taggiasche. Potete preparare questi crostini rustici quando avete fretta o, semplicemente, non avete voglia di cucinare. Se avete degli ospiti a cena, potete offrirli insieme all’aperitivo o come antipasto, al posto della classica bruschetta al pomodoro. Semplicità, bontà e… velocità. Perfetto, no? 🙂

Ingredienti per cucinare "Crostini con fagioli, pomodorini e olive taggiasche"

Totale 9 ingredienti

Pomodorini 12
Fagioli cannellini 4 cucchiai colmi
Olive taggiasche 2 cucchiai colmi
Carote 1/2 (facoltativo)
Aglio 1 spicchio
Sale un pizzico
Peperoncino un pizzico
Origano un pizzico
Pane 2 fette