Focaccia barese
  • Tempo di cottura 150 minuti
  • Dosi per 10 persone
  • Ingredienti 5

Focaccia barese - di

Ero da tempo alla ricerca di una ricetta perfetta per la classica focaccia barese, una ricetta che la rendesse morbida, […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it

Presentazione

Ero da tempo alla ricerca di una ricetta perfetta per la classica focaccia barese, una ricetta che la rendesse morbida, soffice e saporita al punto giusto! Ed eccola qui! Una ricetta super facile con una resa decisamente gustosa! Da quando l’ ho scoperta è un “mai più senza” a casa mia, decisamente ideale per aperitivi, compleanni e qualsiasi occasione vogliate! Eccovi la ricetta.

Ingredienti per cucinare "Focaccia barese"

Totale 5 ingredienti

300 gr farina manitoba
300 gr semola di grano duro rimacinata
Olio d'oliva 7 cucchiaio
Sale 2 cucchiaino
Zucchero 1 cucchiaino
Lievito 1 bustina
160 gr patate lesse
Acqua 400 ml