Pasta fillo fatta in casa

Pasta fillo fatta in casa - da ricettedellanonna.net

La pasta fillo è l’ingrediente principale di molti piatti tipici balcanici, greci e turchi. Si tratta di una sottile sfoglia […]

Continua...
  • Difficoltà Medio

  • Tempo di cottura 22 minuti

  • Dosi per 8 persone

  • Ingredienti 2

Ingredienti per Pasta fillo fatta in casa

Totale 2 ingredienti

Farina 00 250 gr
125 ml d’acqua calda
Sale 1 cucchiaino
1 cucchiaino di lievito chimico
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini d’aceto di vino bianco
maizena q.b

Commento del cuoco

La pasta fillo è l’ingrediente principale di molti piatti tipici balcanici, greci e turchi. Si tratta di una sottile sfoglia che diventa un gustoso e croccante guscio per torte salate a base di formaggio, verdure o carne. La pasta fillo può anche esser utilizzata per preparazioni dolci. Alcuni suggerimenti li troverete qui.

Clicca qui per vedere come fare Pasta fillo fatta in casa