Pasta matta per strudel e torte salate

Pasta matta per strudel e torte salate - da ricettedellanonna.net

La pasta matta è l’impasto base di molte torte salate e molti strudel sia dolci che preparati con verdure, formaggi […]

Continua...
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 90 minuti

  • Ingredienti 2

Ingredienti per Pasta matta per strudel e torte salate

Totale 2 ingredienti

Farina 00 200 gr
60 ml d’acqua fredda
Vino bianco 2 cucchiai
4 cucchiai d’olio d’oliva
un generoso pizzico di sale

Commento del cuoco

La pasta matta è l’impasto base di molte torte salate e molti strudel sia dolci che preparati con verdure, formaggi e salumi. In alcune parti d’Italia, questo impasto prende il nome di “pasta tirata” appunto perchè risulta talmente elastica che è facile tirarla sottile anche solo con l’aiuto delle mani.

Clicca qui per vedere come fare Pasta matta per strudel e torte salate