Polpette di bulgur, quinoa e zucchine

Polpette di bulgur, quinoa e zucchine - di

Bulgur e quinoa sono due alimenti che amo usare in cucina: sono entrambi ricchi di minerali e vitamine e la […]

Facebook Continua su delifooddiary.com
  • Difficoltà Medio

  • Tempo di cottura 125 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Costo Economico

  • Ingredienti 6

Ingredienti per Polpette di bulgur, quinoa e zucchine

Totale 6 ingredienti

Bulgur 160 grammi
Zucchina 300 grammi
Uova 1
Basilico 4/5 foglie
Parmigiano 30 grammi
Pangrattato 2/3 cucchiai

Commento del cuoco

Bulgur e quinoa sono due alimenti che amo usare in cucina: sono entrambi ricchi di minerali e vitamine e la quinoa, in particolare, contiene una buona dose di proteine ed è molto adatta per chi pratica sport. Queste polpette sono sfiziose e possono essere consumate sia come aperitivo che come secondo

Clicca qui per vedere come fare Polpette di bulgur, quinoa e zucchine