Presentazione
Oggi voglio proporvi delle gustose polpette di cavolfiore cotte al forno o, per chi preferisce, fritte in abbondante olio di semi. Perfette per aperitivi e buffet, le polpette di cavolfiore sono a base di cavolfiore bianco, patate, pomodori secchi e paprika. Hanno un guscio croccante e un cuore morbido e speziato. Le amerete al primo assaggio! La ricetta per prepararle è facilissima. Basta lessare le patate e il cavolfiore, schiacciare bene entrambi con una forchetta, unire gli altri ingredienti e preparare delle piccole polpette da passare in un mix di pangrattato, mollica di pane, sale e olio. Potete servire queste deliziose polpette vegane con la maionese di pomodoro e basilico o con la salsa di pomodori e peperoni.
Se, come me, amate quest’ortaggio, povero di calorie e ricco di antiossidanti, vitamina C e sali minerali, potete utilizzarlo per preparare una deliziosa e leggera pasta con cavolfiore o una confortevole vellutata di cavolfiore.