Polpette di cavolfiore

Polpette di cavolfiore - di

Oggi voglio proporvi delle gustose polpette di cavolfiore cotte al forno o, per chi preferisce, fritte in abbondante olio di semi. Perfette […]

Facebook Continua su mammachechef.it
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 85 minuti

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 10

Ingredienti per Polpette di cavolfiore

Commento del cuoco

Oggi voglio proporvi delle gustose polpette di cavolfiore cotte al forno o, per chi preferisce, fritte in abbondante olio di semi. Perfette per aperitivi e buffet, le polpette di cavolfiore sono a base di cavolfiore bianco, patate, pomodori secchi e paprika. Hanno un guscio croccante e un cuore morbido e speziato. Le amerete al primo assaggio! La ricetta per prepararle è facilissima. Basta lessare le patate e il cavolfiore, schiacciare bene entrambi con una forchetta, unire gli altri ingredienti e preparare delle piccole polpette da passare in un mix di pangrattato, mollica di pane, sale e olio. Potete servire queste deliziose polpette vegane con la maionese di pomodoro e basilico o con la salsa di pomodori e peperoni.

Se, come me, amate quest’ortaggio, povero di calorie e ricco di antiossidanti, vitamina C e sali minerali, potete utilizzarlo per preparare una deliziosa e leggera pasta con cavolfiore o una confortevole vellutata di cavolfiore.

Clicca qui per vedere come fare Polpette di cavolfiore