Presentazione
Ricetta di oggi: Polpettine di cavolfiore e semi di arachidi. Sono andata al mercato e, come spesso accade, ho trovato tra le cose che avevo comprato un cavolfiore verde. Mi spiego meglio. Non volevo dire che ogni volta che faccio la spesa, qualcuno nasconde tra le mie cose un cavolfiore… della serie “ditelo con un cavolfiore!” 😐 Semplicemente accade spesso che l’ortolano si sbagli e mi dia la spesa di qualcun altro. Il destino oggi ha voluto che questo cavolfiore finisse tra le mie mani… quindi mi siedo in cucina e rifletto. Voglio essere sincera… non amo molto broccoli, cavolfiori e simili. Hanno un sapore deciso che non mi piace tanto ma sono ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo. Quindi osservo il cavolfiore con aria indagatrice e decido di preparare delle polpettine. Non uso le patate perchè voglio creare una ricetta più leggera, ma per dare un gusto particolare utilizzo le arachidi, molto energetiche e ricche di proteine. Preparo anche un po’ di salsa barbecue e, visto che oggi mi sento particolarmente ispirata, provo una cremina di crauti, anacardi e… basta! Non voglio anticipare nulla… Un abbraccio e… alla prossima ricetta! 😉