Rotellini di pizza con patè di olive e peperoni
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 9

Rotellini di pizza con patè di olive e peperoni - di

I Rotellini di pizza con patè di olive e peperoni piacciono a tutti, grandi e bambini. Durante le innumerevoli cene […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

I Rotellini di pizza con patè di olive e peperoni piacciono a tutti, grandi e bambini. Durante le innumerevoli cene di famiglia, sono i primi a sparire. 🙂 Se non avete tanto tempo a disposizione per preparare l’impasto della pizza, potete utilizzare due rotoli di pasta pizza già pronta… poi stendete la pasta pizza, farcite con il pate d’olive e i peperoni sott’olio, arrotolate, fate riposare in freezer, tagliate, infornate e i vostri deliziosi rotellini di pizza saranno pronti! 🙂

Ingredienti per cucinare "Rotellini di pizza con patè di olive e peperoni"

Totale 9 ingredienti

Farina manitoba 100 g
Farina 400 g
Lievito 1/2 bustina
Sale 2 cucchiaini
Zucchero di canna 1 cucchiaini
Acqua 300 ml circa
Olio d'oliva qb
Olive nere 10 cucchiaini
Peperoni 170 g