Sfogliata di ricotta e verdure di stagione

Sfogliata di ricotta e verdure di stagione - da ricettedellanonna.net

La sfogliata alla ricotta è una semplicissima torta salata. Una volta che avrete provato questa ricetta, potrete personalizzarla come più […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 40 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 1

Ingredienti per Sfogliata di ricotta e verdure di stagione

Totale 1 ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
250 gr di ricotta fresca
Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
300 gr di verdura di stagione
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
un mazzetto di erbe aromatiche fresche
sale e pepe

Commento del cuoco

La sfogliata alla ricotta è una semplicissima torta salata. Una volta che avrete provato questa ricetta, potrete personalizzarla come più vi piace.

Clicca qui per vedere come fare Sfogliata di ricotta e verdure di stagione