Strudel salato con radicchio di Treviso e Montasio
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Strudel salato con radicchio di Treviso e Montasio - di

Il  Montasio è un formaggio DOP (Denominazione di Origine Protetta) a pasta cotta, semidura, ottenuto esclusivamente con latte bovino prodotto […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Il  Montasio è un formaggio DOP (Denominazione di Origine Protetta) a pasta cotta, semidura, ottenuto esclusivamente con latte bovino prodotto nella zona di produzione: Friuli Venezia Giulia, la provincia di Treviso e di Belluno, la provincia di Venezia fino a Chioggia e la parte settentrionale della provincia di Padova. Il connubio con il radicchio di Treviso in questa ricetta risulta ideale per la preparazione di uno strudel salato.

Ingredienti per cucinare "Strudel salato con radicchio di Treviso e Montasio"