Torta di pane e parmigiana
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 70 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Torta di pane e parmigiana - di

Il pane raffermo si trasforma in base per questa torta salata, costituita da una parmigiana  più leggera rispetto a quella […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Il pane raffermo si trasforma in base per questa torta salata, costituita da una parmigiana  più leggera rispetto a quella tradizionale perché le fette di melanzana sono grigliate e non fritte. La cottura in forno rende croccante la parte inferiore delle fette di pane, mentre la parte superiore rimane morbidamente intrisa degli umori di melanzana, mozzarella e pomodoro, creando un piacevole contrasta. Se preparato per quattro persone questo piatto può valere come un piatto unico, magari seguito da un dessert leggero come la torta light alla spuma di fragole.

Ingredienti per cucinare "Torta di pane e parmigiana"