Torta salata a strati con funghi, zucchine e formagella di Tremosine
  • Difficoltà Difficile
  • Tempo di cottura 65 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Torta salata a strati con funghi, zucchine e formagella di Tremosine - di

La Formagella di Tremosine è un formaggio a pasta morbida, dal sapore delicato e dal profumo fresco e aromatico. E’ […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

La Formagella di Tremosine è un formaggio a pasta morbida, dal sapore delicato e dal profumo fresco e aromatico. E’ stata utilizzata nella preparazione di questa torta di pasta sfoglia unendola ai funghi e alle zucchine per ottenere un secondo piatto leggero ma dal sapore deciso e molto gradevole.

Ingredienti per cucinare "Torta salata a strati con funghi, zucchine e formagella di Tremosine"

Totale 8 ingredienti

Pasta sfoglia 1
Zucchina 100 gr
Funghi 100 gr
100 gr di formagella di tremosine a dadini
Uova 2
Grana 4 cucchiai
Sale qb
Olio d'oliva 2 cucchiaini
Semi di girasole qb