Torta salata al radicchio di Chioggia

Torta salata al radicchio di Chioggia- di

Una torta salata vegetariana, caratterizzata da una besciamella resa rustica dall’utilizzo della farina di farro come addensante e dalla nota […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net
  • DifficoltàFacile

  • Tempo di cottura70 minuti

  • Dosi per6 persone

  • Ingredienti10

Ingredienti per Torta salata al radicchio di Chioggia

Commento del cuoco

Una torta salata vegetariana, caratterizzata da una besciamella resa rustica dall’utilizzo della farina di farro come addensante e dalla nota amara del radicchio. E’ preferibile gustarla tiepida, poiché l’assenza di uova la rende particolarmente cremosa. La trovate anche nella sezione la cucina intollerante, fra le ricette senza uovo. Se volete preparare una torta salata un po più impegnativa e monoporzione, potete provare questa quiche di pere e gorgonzola e bavarese di finocchi.

Clicca qui per vedere come fare Torta salata al radicchio di Chioggia