Ingredienti per Torta salata al radicchio di Chioggia
Totale 10 ingredienti
- Pasta brisé un
- Radicchio un
- Porro 1
- Latte 500
- Farina di farro 60
- Burro 60
- Emmental 70
- Prezzemolo qb
- Olio d'oliva qb
- Sale e pepe qb
Una torta salata vegetariana, caratterizzata da una besciamella resa rustica dall’utilizzo della farina di farro come addensante e dalla nota […]
DifficoltàFacile
Tempo di cottura70 minuti
Dosi per6 persone
Ingredienti10
Una torta salata vegetariana, caratterizzata da una besciamella resa rustica dall’utilizzo della farina di farro come addensante e dalla nota amara del radicchio. E’ preferibile gustarla tiepida, poiché l’assenza di uova la rende particolarmente cremosa. La trovate anche nella sezione la cucina intollerante, fra le ricette senza uovo. Se volete preparare una torta salata un po più impegnativa e monoporzione, potete provare questa quiche di pere e gorgonzola e bavarese di finocchi.
Clicca qui per vedere come fare Torta salata al radicchio di Chioggia
Avrai a disposizione molte più ricette e diversi filtri per trovare quello che cerchi...