Torta salata al radicchio di Chioggia
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 70 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 10

Torta salata al radicchio di Chioggia - di

Una torta salata vegetariana, caratterizzata da una besciamella resa rustica dall’utilizzo della farina di farro come addensante e dalla nota […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Una torta salata vegetariana, caratterizzata da una besciamella resa rustica dall’utilizzo della farina di farro come addensante e dalla nota amara del radicchio. E’ preferibile gustarla tiepida, poiché l’assenza di uova la rende particolarmente cremosa. La trovate anche nella sezione la cucina intollerante, fra le ricette senza uovo. Se volete preparare una torta salata un po più impegnativa e monoporzione, potete provare questa quiche di pere e gorgonzola e bavarese di finocchi.

Ingredienti per cucinare "Torta salata al radicchio di Chioggia"