Torta salata Danubio
  • Difficoltà Molto complicato
  • Tempo di cottura 160 minuti
  • Dosi per 1 persone
  • Ingredienti 10

Torta salata Danubio - di

Il Danubio è una ricetta tipica campana con la quale si prepara una buonissima torta salata. Da non confondere con […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Il Danubio è una ricetta tipica campana con la quale si prepara una buonissima torta salata. Da non confondere con il più noto casatiello, la torta salata Danubio si presta a tantissime varianti nel ripieno, che potete sperimentare a vostro piacimento.

Ingredienti per cucinare "Torta salata Danubio"

Totale 10 ingredienti

500 gr di farina manitoba
Uova 2
Patate 1
Latte 100 gr
Lievito 25 gr
Zucchero 2 cucchiaini
Burro 100 gr
Sale 1 cucchiaio
Provola 150 gr
Prosciutto cotto 150 gr
Uova 1