Torta salata di spinaci, carne e pomodori

Torta salata di spinaci, carne e pomodori - di

Una torta rustica ripieno di carne di maiale, spinaci e pomodori: buona se consumata subito (un pò tiepida), ottima anche […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 50 minuti

  • Dosi per 6 persone

  • Ingredienti 8

Ingredienti per Torta salata di spinaci, carne e pomodori

Totale 8 ingredienti

Pasta sfoglia 1
Spinaci 250 gr
250 gr di carne trita di suino
Uova 2
Parmigiano 50 gr
Pomodorini 12
Aglio 1
Olio d'oliva 1
Sale e pepe qb

Commento del cuoco

Una torta rustica ripieno di carne di maiale, spinaci e pomodori: buona se consumata subito (un pò tiepida), ottima anche fredda per il giorno dopo. Un ottimo e completo secondo o un antipasto da spizzicare.

Clicca qui per vedere come fare Torta salata di spinaci, carne e pomodori