Torta salata quattro stagioni
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 10

Torta salata quattro stagioni - di

In mancanza di pasta per la pizza anche una torta salata si può tramutare in una gustosissima “quattro stagioni” con […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

In mancanza di pasta per la pizza anche una torta salata si può tramutare in una gustosissima “quattro stagioni” con prosciutto cotto, carciofini, olive e funghi! Ottima da servire tiepida o addirittura fredda.

Ingredienti per cucinare "Torta salata quattro stagioni"

Totale 10 ingredienti

Pasta sfoglia 1
Mozzarella 250 gr
Passata di pomodoro 5 cucchiai
Prosciutto cotto 100 gr
Carciofi 50 gr
50 gr di olive nere
Funghi champignon 4
Origano qb
olio extravergine d'oliva
Sale qb