Biscotti al cacao e nocciole con marmellata di ciliegie
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 52 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Biscotti al cacao e nocciole con marmellata di ciliegie - di

Per questi biscotti al cacao e nocciole potete usare qualsiasi tipo di marmellata e potete sostituire le nocciole con le […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Per questi biscotti al cacao e nocciole potete usare qualsiasi tipo di marmellata e potete sostituire le nocciole con le mandorle o le noci. Vi consiglio di preparare la pasta frolla il giorno prima e di lasciarla riposare una notte intera. La frolla si conserva 3 giorni in frigorifero o 3-4 mesi in congelatore, sempre avvolta nella pellicola alimentare.

Ingredienti per cucinare "Biscotti al cacao e nocciole con marmellata di ciliegie"

Totale 8 ingredienti