Biscotti al cacao ripieni di crema di nocciole
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 9

Biscotti al cacao ripieni di crema di nocciole - di

Oggi prepariamo biscotti… e che biscotti! Leggeri, senza burro, senza uova, senza latte e… buonissimi! I Biscotti al cacao ripieni di […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Oggi prepariamo biscotti… e che biscotti! Leggeri, senza burro, senza uova, senza latte e… buonissimi! I Biscotti al cacao ripieni di crema di nocciole sono i biscottini vegani più deliziosi del web e del mondo reale. Non ci credete? Provateli. Assomigliano tantissimo ai famosi Grisbì di Matilde Vicenzi. Ovviamente non ho niente di personale nei confronti di Matilde, ma i miei Grisbì sono più buoni e soprattutto più light… Matilde… se vuoi, quando vuoi, ti sfido per un assaggio! 😉

Ingredienti per cucinare "Biscotti al cacao ripieni di crema di nocciole"

Totale 9 ingredienti

Farina 200 g
Frumina 50 g
Cacao amaro 25 g
Zucchero di canna 90 g
Olio di semi di mais 80 g
Acqua 70 g circa - a temperatura ambiente
Sale un pizzico
Lievito per dolci 1 cucchiaino scarso
Crema di nocciole qb