Biscotti all’olio di oliva
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 45 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 9

Biscotti all’olio di oliva - di

Quando a casa condiamo l’insalata, io e mamma siamo sempre molto parche con l’olio di oliva, forse perché a dieta […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Quando a casa condiamo l’insalata, io e mamma siamo sempre molto parche con l’olio di oliva, forse perché a dieta di anno in anno, mentre babbo è estremamente generoso con i condimenti. Quando io e mamma glielo facciamo notare con molto garbo (punte sul vivo dal fatto che nonostante questa sua predilezione lui non abbia mai bisogno di controllare il suo regime alimentare e abbia sempre il fisico di un giovincello) lui risponde che l’olio d’oliva fa bene. E con questo, ci sistema.

Il fatto è che babbo ha ragione, l’olio d’oliva (e con olio d’oliva intendo sempre olio extravergine di oliva di ottima qualità) fa bene, ha effetti antiossidanti ed antitumorali provati scientificamente ed è la base della dieta mediterranea, riconosciuta patrimonio dell’umanità dall’Unesco.

Ingredienti per cucinare "Biscotti all’olio di oliva"

Totale 9 ingredienti