Biscotti con frutti rossi e cornflakes
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 11

Biscotti con frutti rossi e cornflakes - di

I biscotti con frutti rossi e cornflakes sono dei deliziosi biscottini, senza burro, uova e latte. Velocissimi da preparare, sono perfetti per chi […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

I biscotti con frutti rossi e cornflakes sono dei deliziosi biscottini, senza burro, uova e latte. Velocissimi da preparare, sono perfetti per chi vuole fare colazione o merenda con un dolce semplice e leggero. Se amate le rose del deserto, apprezzerete sicuramente questi biscotti. Per quanto riguarda i frutti rossi disidratati, potete scegliere quelli che preferite. Ricchi di vitamine, minerali e antiossidantii mirtilli rossi utilizzati nella ricetta sono buonissimi e hanno pochissime calorie. Friabili e leggerissimi, i biscotti con frutti rossi e cornflakes sono bellissimi da regalare. Sistemateli in una scatola di latta, avvolgete la scatola con un nastrino e un bigliettino e, in poco tempo avrete preparato un regalo gastronomico bello, originale e soprattutto buono. Perfetto per una persona speciale. ♥

Ingredienti per cucinare "Biscotti con frutti rossi e cornflakes"

Totale 11 ingredienti

Farina 130 g
Fecola di patate 25 g
Amido di mais 25 g
Lievito per dolci 2 cucchiaini
Sale 1 pizzico
Limone 1 (la scorza)
Zucchero di canna 70 g
Olio di semi di mais 80 g
Latte di soia 50 g (o latte di riso o acqua)
Mirtilli 40 g (o frutti rossi a piacere)
Cornflakes qb