Presentazione
I biscotti con marmellata e mandorle sono dei deliziosi biscottini vegan e senza glutine, farciti con marmellata di visciole. La frolla di questi dolcetti è leggerissima e molto friabile, perfetta per uno snack dolce sano e gustoso. Velocissimi da preparare, sono perfetti da regalare e da offrire ai vostri ospiti con una tazza di tè caldo. Per preparare la pasta frolla senza glutine alle mandorle ho utilizzato la farina di riso, la maizena (amido di mais) e la farina di mandorle. La consistenza di questa frolla è incredibile! Elastica, morbida e compatta, risulta facilmente lavorabile e perfetta per preparare crostate e dolci senza glutine di ogni tipo.
I biscotti con marmellata e mandorle sono il dolce ideale per chi è intollerante al glutine, alle uova e al latte. La mancanza di questi ingredienti non toglie nulla al loro gusto perfetto e bilanciato. Se preferite, potete farcirli con crema di nocciole o cioccolato fondente. La ricetta per preparare questi biscotti senza glutine è davvero semplice. Basta mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare prima con un mestolo e poi impastare a mano per qualche minuto. Per un risultato perfetto dovete lasciar riposare la frolla in frigo per qualche ora. La pasta frolla vegan e senza glutine si stende perfettamente e non sbriciola. Utilizzate delle formine a piacere per ritagliare i biscotti e infornate per circa 13 minuti. Servite i biscottini senza glutine a merenda con una tazza di tè o una tisana ai frutti di bosco.