Biscotti da inzuppo vegani
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 9

Biscotti da inzuppo vegani - di

I biscotti da inzuppo sono i miei biscotti preferiti. Mi piace tanto la mattina fare colazione con tè verde o latte […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

I biscotti da inzuppo sono i miei biscotti preferiti. Mi piace tanto la mattina fare colazione con tè verde o latte caldo (latte di soia + latte di mandorla + caffè) e tanti biscottoni deliziosi, friabili e inzupposi! È davvero il modo migliore per iniziare la giornata! È anche il modo più leggero, visto che i miei biscotti da inzuppo non contengono burro, uova e latte! Sono biscotti vegani e sono fiera di aver creato una ricetta che ricorda un po’ i biscottini che prepara mia madre per Pasqua. Mi chiedo e vi chiedo: “Qual è la vostra colazione ideale?” 🙂

Ingredienti per cucinare "Biscotti da inzuppo vegani"