Biscotti Linzer vegani
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 12

Biscotti Linzer vegani - di

I biscotti Linzer sono dei deliziosi biscottini di origine austriaca preparati soprattutto nel periodo di Natale. La frolla di questi biscotti contiene farina di […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

biscotti Linzer sono dei deliziosi biscottini di origine austriaca preparati soprattutto nel periodo di Natale. La frolla di questi biscotti contiene farina di mandorle (o nocciole), cannella, vaniglia, e scorza di arancia o limone, quindi è profumatissima, friabile, e risulta perfetta con la marmellata di lamponi. La ricetta originale dei Linzer prevede l’utilizzo di burro e uova, io ho eliminato questi due ingredienti per ottenere una frolla più delicata e leggera. I biscotti Linzer vegani sono il regalo ideale per Natale: belli, buoni e di una dolcezza infinita! Preparate questi biscotti il giorno prima, in questo modo la marmellata aderirà bene alla frolla, ammorbidendola leggermente e rendendo la consistenza di questi dolcetti perfetta!

Ingredienti per cucinare "Biscotti Linzer vegani"