Presentazione
I biscotti morbidi alle mele sono dei dolcetti deliziosi e velocissimi da preparare, perfetti per ogni occasione! Si tratta di biscotti senza burro e uova, morbidi e umidi all’interno e piacevolmente croccanti all’esterno. Sono perfetti da gustare con una buona tazza di tè caldo o da soli, per addolcire un momento di pausa. Io amo tantissimo i dolci con le mele! la mia sbriciolata di mele vegan ha conquistato sempre tutti. Avete provato la mia torta alle mele? Soffice e leggera, è ideale per la merenda di grandi e bambini. Trovo che questo frutto sia perfetto per preparazioni dolci e salate. Le mele rappresentano, inoltre, l’ingrediente base per preparare succhi, estratti e centrifugati, ricchi di vitamine, sali minerali e antiossidanti.
I biscotti morbidi alle mele sono il mio ultimo esperimento in cucina. La frolla di questi biscottini è arricchita con mandorle e cubetti di mela, che la rendono morbida e umida. Lo zucchero di canna rende il guscio dolce e croccante. Prepararli è davvero semplice. Basta tagliare la mela a cubetti molto piccoli, aggiungere il succo di limone, preparare la frolla e unire il tutto. Per formare i dolcetti è necessario infarinare spesso le mani. Prima d’infornare, sarà necessario passare i biscotti nello zucchero di canna e poi nello zucchero a velo. Soltanto pochi minuti di cottura e i nostri biscottini vegan alle mele saranno pronti!