Biscotti scoppiettanti all’uvetta e cannella
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 75 minuti
  • Dosi per 25 persone
  • Ingredienti 10

Biscotti scoppiettanti all’uvetta e cannella - di

Questi biscotti oltre ad essere molto gustosi, essendo scoppiettanti sono particolarmente indicati per i bambini. Sono perfetti a colazione e […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Questi biscotti oltre ad essere molto gustosi, essendo scoppiettanti sono particolarmente indicati per i bambini. Sono perfetti a colazione e ben si prestano ad esser accompagnati da una buona tazza di tè fumante.

Ingredienti per cucinare "Biscotti scoppiettanti all’uvetta e cannella"

Totale 10 ingredienti

Farina 260 gr
Lievito 2 cucchiaini
Sale un
Burro 150 gr
Zucchero di canna 200 gr
Uova 1
Vaniglia 1
Latte 2 cucchiai
100 gr di uva passa
Cannella 1