Presentazione
I biscotti senza glutine con gocce di cioccolato sono dei biscottini vegani preparati con una frolla arricchita con farina di mandorle e nocciole. Sono davvero buonissimi e molto veloci da preparare. Basterà mescolare insieme tutti gli ingredienti e con un cucchiaio creare dei mucchietti d’impasto su una teglia rivestita con carta forno. In pochi minuti i vostri biscotti senza glutine con gocce di cioccolato saranno pronti e potrete gustarli con un caffè o con una tazza di tè.
Era da un po’ di tempo che pensavo di provare a creare delle ricette senza glutine. Avevo fatto qualche esperimento un paio d’anni fa, ma il risultato era stato disastroso. La spinta ad investire nuovamente tempo e lavoro in questo progetto è arrivata quando ho saputo che mia nipote è celiaca. Ho deciso immediatamente di sfidare me stessa e di realizzare ricette vegane e gluten free!
I primi esperimenti mi hanno davvero entusiasmato. Non pensavo fosse così semplice creare dolci senza glutine e, allo stesso tempo, senza burro e uova. Questi biscottini sono golosissimi e perfetti non solo per chi è intollerante al glutine, ma anche per chi ha voglia di sgranocchiare biscotti leggeri, senza rinunciare alla bontà di un dolce.