Biscotti viennesi di frolla montata
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 95 minuti
  • Ingredienti 7

Biscotti viennesi di frolla montata - di

Questi biscotti viennesi di frolla montata sono friabilissimi e molto gustosi. L’impasto della frolla possiede più burro rispetto alla pasta […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Questi biscotti viennesi di frolla montata sono friabilissimi e molto gustosi. L’impasto della frolla possiede più burro rispetto alla pasta frolla normale ed è ideale per la preparazione di frollini d’alta pasticceria, sono proprio i classici biscotti che vedete in tutte le pasticcerie, quelli perfetti per un tè pomeridiano. Per preparare questa ricetta, ricordatevi di estrarre il burro dal frigorifero almeno un’ora prima e di farlo ammorbidire a temperatura ambiente.

Ingredienti per cucinare "Biscotti viennesi di frolla montata"

Totale 7 ingredienti

Farina 00 250 gr
Burro 250 gr
Zucchero a velo 100 gr
Albumi 1
Vaniglia 1
Sale qb
80 gr di cioccolato fondente