Biscottini: prove tecniche di trasmissione per Natale
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 15 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 7

Biscottini: prove tecniche di trasmissione per Natale - di

Vi presento una pasta frolla nuova per me, che arriva direttamente dall’ultima lezione del corso di cucina. All’inizio ero un […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Vi presento una pasta frolla nuova per me, che arriva direttamente dall’ultima lezione del corso di cucina. All’inizio ero un po’ scettica, perché la pasta frolla è un po’ un mio cavallo di battaglia, con le mie vecchie dosi mi veniva bene e non le avrei cambiate per nulla al mondo… ma provate questa, poi mi dite che ne pensate! Non fatevi stupire dal lievito – tanto per i miei standard – che richiede, perché i biscotti verranno friabilissimi e si conserveranno per giorni chiusi in un contenitore ermetico.

Ingredienti per cucinare "Biscottini: prove tecniche di trasmissione per Natale"

Totale 7 ingredienti

Farina 500 g
Burro 200 g
Zucchero 200 g
Lievito per dolci 1 bustina da 15 g
Arance 1 (la scorza)
Uova 2
Sale 1 pizzico