Cantucci con arachidi e gocce di cioccolato vegan
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 10

Cantucci con arachidi e gocce di cioccolato vegan - di

Dopo il successo dei miei cantucci con mandorle e nocciole, ho deciso di creare una versione originale e deliziosa di questi […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Dopo il successo dei miei cantucci con mandorle e nocciole, ho deciso di creare una versione originale e deliziosa di questi biscottini croccanti e amati davvero da tutti! I Cantucci con arachidi e gocce di cioccolato sono stati davvero una piacevole sorpresa… Riusciti al primo colpo, o sarebbe più indicato dire alla prima infornata! Ho messo insieme gli ingredienti con la speranza di creare qualcosa di buono e, mi sono sentita felice al primo assaggio: gusto avvolgente e particolare… perfetti, come da tradizione, con il vin santo o nella pausa caffè. I cantucci, detti anche biscotti di Prato, sono biscotti secchi alle mandorle tipici della Toscana. La loro particolarità consiste in una doppia cottura: si preparano dei filoncini d’impasto da cuocere in forno e, dopo la prima cottura, si tagliano per essere infornati nuovamente ad una temperatura più bassa. Nella mia versione ho aggiunto le arachidi e il cioccolato al posto di mandorle e nocciole, eliminato burro e uova, e ridotto, di molto, la quantità di zucchero. Inoltre, per evitare di sbriciolare i biscotti, ho effettuato il taglio prima della cottura. 😉 In questo modo, ho ottenuto dei cantucci perfetti e deliziosi! In tantissimi avete preparato i miei cantucci con mandorle e nocciole quindi, visto che il Natale si avvicina 😮 , perchè non provare questa nuova versione? Regalerete biscotti profumatissimi fatti in casa con amore… Cosa desiderare di più? 😉 ♥

Ingredienti per cucinare "Cantucci con arachidi e gocce di cioccolato vegan"

Totale 10 ingredienti