Cantuccini autunnali con farina di castagne e cioccolato
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 8

Cantuccini autunnali con farina di castagne e cioccolato - di

Dato che in questo periodo sto anche giocando con le farine e i dolcificanti alternativi, influenzata dai libri di Heidi Swanson, ho […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Dato che in questo periodo sto anche giocando con le farine e i dolcificanti alternativi, influenzata dai libri di Heidi Swanson, ho cercato di piegare i cantuccini originali e di renderli autunnali nei colori e nei sapori, scegliendo nel contempo una farina per me insolita, quella integrale d’avena, incantata da come Heidi la descrive: secondo lei, infatti, la farina di avena regala a biscotti e torte una dolcezza umida e cremosa. Accanto alla farina integrale di avena e alla farina di castagne, detta anche farina dolce, una manciata di gocce di cioccolato al 70%, dal gusto deciso e leggermente amaro. Adesso tirate fuori il vinsanto, che i cantuccini son pronti!

Ingredienti per cucinare "Cantuccini autunnali con farina di castagne e cioccolato"