Ciambelline al vino rosso con nocciole e mandorle
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 65 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 7

Ciambelline al vino rosso con nocciole e mandorle - di

Le Ciambelline al vino rosso con nocciole e mandorle sono ciambelline deliziose, ideali da sgranocchiare dopo il pasto con un […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Le Ciambelline al vino rosso con nocciole e mandorle sono ciambelline deliziose, ideali da sgranocchiare dopo il pasto con un bicchiere di vino o un caffè.

Ingredienti per cucinare "Ciambelline al vino rosso con nocciole e mandorle"

Totale 7 ingredienti

Farina 300 g
Zucchero di canna 100 g
Vino rosso 100 g
Olio d'oliva 100 g
Lievito per dolci 1 cucchiaino
Nocciole 70 g pelate e tostate
Mandorle 70 g pelate e tostate