Fave dei morti vegan
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 8

Fave dei morti vegan - di

Mi piacciono molto i biscotti alle mandorle! Uso spesso la frutta secca nei miei dolci perché ha delle proprietà straordinarie ed […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Mi piacciono molto i biscotti alle mandorle! Uso spesso la frutta secca nei miei dolci perché ha delle proprietà straordinarie ed è ricca di nutrienti. Devo ammettere, tuttavia, che non conoscevo le fave dei mortidolcetti tipici alle mandorle che si preparano in molte regioni d’Italia in occasione della celebrazione dei defunti. Ho preparato le fave dei morti vegan per lavoro e me ne sono innamorata! Di una semplicità disarmante, sono un dono perfetto da offrire alle persone che abbiamo amato e che, secondo la tradizione, nella notte tra l’1 e il 2 novembre, tornano dall’aldilà a farci visita. La storia di questa ricetta è antichissima e risale all’epoca dei romani. Nella ricetta originale vengono utilizzati burro e uova, io ho preferito creare una versione più leggera di questi deliziosi biscottini alle mandorle!

Ingredienti per cucinare "Fave dei morti vegan"

Totale 8 ingredienti