Florentine
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Dosi per 20 persone
  • Ingredienti 5

Florentine - di

Mi sono imbattuta per caso nella ricetta delle Florentine ma mi hanno subito incuriosita! Un biscotto burroso e croccante ideale […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it

Presentazione

Mi sono imbattuta per caso nella ricetta delle Florentine ma mi hanno subito incuriosita! Un biscotto burroso e croccante ideale per le merende last minute dato che si preparano in un battito di ciglia. La ricetta originale prevede l’utilizzo di ciliegie candite oltre all’arancia ma, non apprezzandole particolarmente ho preferito non utilizzarle. Qui trovate la ricetta!

Ingredienti per cucinare "Florentine"

Totale 5 ingredienti

30 gr mandorle a lamelle
30 gr avena in fiocchi
Zucchero 60 gr
Burro 50 gr
Farina 35 gr
Arance 50 gr
20 ml panna
Sale 1 pizzico