I ciambellini al vino
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 15 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 6

I ciambellini al vino - di

Sono una merenda d’altri tempi, come il vecchio pane vino e zucchero, ma anche un dopocena da sgranocchiare sul divano […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Sono una merenda d’altri tempi, come il vecchio pane vino e zucchero, ma anche un dopocena da sgranocchiare sul divano leggendo un libro che ti toglie il fiato. Si conservano in una scatola di latta per molti giorni e con questa dose se ne fanno un centinaio, piccoletti e perfetti da infilare uno per dito in ogni mano (sì, avete contato bene, 10 ciambellini! ma dai, un po’ devono durare, se no rimani senza sgranocchiare proprio sul più bello del libro!).

Ingredienti per cucinare "I ciambellini al vino"

Totale 6 ingredienti

Zucchero 1 bicchiere
Olio d'oliva 1 bicchiere
Vino bianco 1 bicchiere
Farina 6 bicchieri
Lievito 1 bustina
Limone Scorza