Mostaccioli
  • Difficoltà Molto complicato
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Dosi per 30 persone
  • Ingredienti 8

Mostaccioli - di

I mostaccioli sono dei biscotti dolci natalizi tipici delle regioni del Sud Italia. Esistono molte varianti, come molti sono i paesi in […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

I mostaccioli sono dei biscotti dolci natalizi tipici delle regioni del Sud Italia. Esistono molte varianti, come molti sono i paesi in cui questi dolcetti vengono cucinati proprio nei giorni di festa. Tipicamente insieme ai mostaccioli vengono preparati anche i roccocò e gli struffoli all’insegna di un Natale dolcissimo.

Ingredienti per cucinare "Mostaccioli"

Totale 8 ingredienti

500 gr di cioccolato fondente
Zucchero 500 gr
Miele 500 gr
Farina 00 1 kg
Cannella 1/2 cucchiaio
Limone qb
Sale un
Acqua qb