Pane dei morti
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 20 persone
  • Ingredienti 11

Pane dei morti - di

Il pane dei morti è un dolce (biscotti) della tradizione milanese che si prepara in occasione della commemorazione dei defunti. […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Il pane dei morti è un dolce (biscotti) della tradizione milanese che si prepara in occasione della commemorazione dei defunti. Si è soliti consumarli, un paio di giorni dopo il 2 Novembre.

Ingredienti per cucinare "Pane dei morti"

Totale 11 ingredienti

Amaretti 200 gr
Zucchero 100 gr
Farina 00 100 gr
70 gr di fichi secchi
Uvetta 40 gr
Mandorle 40 gr
Albumi 2
Frutta candita 4 cucchiai
Cannella un cucchiaino
Lievito 1 cucchiaino
Zucchero a velo qb
ostie (facoltativo)