Branzino al forno

Branzino al forno - di

Il branzino al forno è un secondo piatto molto versatile. Chiamato anche spigola, questo pesce ha carni sode e delicate​. Si […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 45 minuti

  • Dosi per 8 persone

  • Ingredienti 4

Ingredienti per Branzino al forno

Totale 4 ingredienti

2 branzini da 700 gr l'uno già eviscerati
2 patate di media grandezza
Limone 1
Burro qb
Rosmarino qb
1 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine di oliva
Sale qb
pepe

Commento del cuoco

Il branzino al forno è un secondo piatto molto versatile. Chiamato anche spigola, questo pesce ha carni sode e delicate​. Si tratta inoltre di una ricetta facilissima da realizzare e quindi perfetta da proporre in molteplici occasioni.

Clicca qui per vedere come fare Branzino al forno