Brodo di pesce capone e cous cous

Brodo di pesce capone e cous cous - da ilcuoreinpentola.it

E’ tempo di CAPONI e oggi ho deciso di deliziarvi con una ricetta buonissima a basso costo: brodo di pesce […]

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  • Difficoltà Medio

  • Tempo di cottura 90 minuti

  • Dosi per 3 persone

  • Costo Medio

  • Ingredienti 3

Ingredienti per Brodo di pesce capone e cous cous

Totale 3 ingredienti

scarti del capone (testa e lisca)
Aglio 1 spicchio
cipolla bianca: 1
Prezzemolo qb
mezzo bicchiere
Acqua 600 ml

Commento del cuoco

E’ tempo di CAPONI e oggi ho deciso di deliziarvi con una ricetta buonissima a basso costo: brodo di pesce capone e cous cous 😀

Voi penserete: “Mamma mia che cosa difficile!”. Niente affatto, vi assicuro che è una ricetta alla portata di tutti con la quale farete un figurone! 😉

In questo periodo, i caponi freschi abbondano nelle pescherie e sono davvero bellissimi e freschissimi. Un pesce povero che è stato rivalutato negli ultimi anni e che fa’ proprio bene al nostro corpo.

Il mio pescivendolo me lo sfiletta in maniera tale da ridurre i tempi di preparazione… ma fatevi dare testa e lisca, mi raccomando, ci si prepara un ottimo fumetto di pesce.

Ecco come fare!

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