Presentazione
Ricetta di oggi: Sorbetto cremoso al limone. Ieri ho preparato per tutti la mia mousse profumata agli agrumi. Adulti e bambini hanno apprezzato tantissimo, aldilà di ogni mia aspettativa. Il sorbetto cremoso al limone è molto simile alla mousse, nella preparazione e nel gusto, più acido e con una leggerissima nota alcolica. Più leggero e nutriente di un sorbetto classico. L’olio di cocco è fondamentale sia per il gusto che per la consistenza (capito sorella?). Sceglietene uno vergine e, dopo l’apertura, conservatelo in frigo. Ovviamente, a basse temperature solidifica, quindi, prima di utilizzarlo nelle vostre ricette, dovete sciogliere la giusta quantità a bagnomaria. Adesso scappo, il mare e cinque bambini impazienti mi aspettano… Forse, potrei portarli al largo e abbandonarli, oppure, per farli uscire dall’acqua, raccontargli di aver visto la pinna di uno squalo… Sono talmente brava a raccontare storie improbabili che, se mi fanno arrabbiare, oggi mi divertirò tantissimo… 👿 E sarà tutta colpa della demenza senile!!!