Canascioni

Canascioni- di

I canascioni sono un rustico pasquale tipico delle mie zone, si preparano velocemente e sono super gustosi da mangiare, io […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it
  • Tempo di cottura50 minuti

  • Dosi per20 persone

  • Ingredienti2

Ingredienti per Canascioni

Totale 2 ingredienti

Farina 500 gr
Uova 3
5-6 cucchiaio acqua

Commento del cuoco

I canascioni sono un rustico pasquale tipico delle mie zone, si preparano velocemente e sono super gustosi da mangiare, io personalmente ne vado matta! Nessuna ricetta pasquale regge il confronto per me.

Il ripieno resta molto umido e profumato per via del prezzemolo, avvolto da una coperta d’impasto morbida e fragrante non si può proprio resistergli! Appena sfornati poi..un profumino!

Anticamente venivano anche cotti con una foglia d’ulivo sulla superficie, se siete curiosi della ricetta eccola qui!

Clicca qui per vedere come fare Canascioni