Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta

Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta - di

I cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta sono una versione primaverile di un intramontabile primo piatto della cucina italiana. […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 65 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 9

Ingredienti per Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta

Totale 9 ingredienti

Cannelloni 8
Scalogno 1
Pancetta 200 gr
200 gr di piselli (già puliti)
Formaggio spalmabile 200 gr
Besciamella 200 gr
parmigiano reggiano
Burro qb
Olio d'oliva qb
maggiorana e timo freschi
Sale qb
Pepe nero qb

Commento del cuoco

I cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta sono una versione primaverile di un intramontabile primo piatto della cucina italiana. ​Cannelloni in bianco, decisamente facili e piuttosto veloci da preparare, sono perfetti per chi è poco esperto in cucina ma vuole viziare i propri ospiti con una ricetta squisita.

Clicca qui per vedere come fare Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta