Cannelloni amalfitani

Cannelloni amalfitani - di

I cannelloni amalfitani sono un primo piatto ricchissimo e gustoso, perfetto per i giorni di festa e il pranzo in […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Difficile

  • Tempo di cottura 42 minuti

  • Ingredienti 11

Ingredienti per Cannelloni amalfitani

Totale 11 ingredienti

Farina 00 500 gr
Uova 6
Latte 1 l
Sale qb
Acqua qb
500 gr di macinato di vitello
Cipolla bianca 1
1 carota
1/2 bicchiere di vino bianco secco

Commento del cuoco

I cannelloni amalfitani sono un primo piatto ricchissimo e gustoso, perfetto per i giorni di festa e il pranzo in famiglia della domenica. Sono realizzati con crespelle ripiene di carne trita, mozzarella e besciamella. La sfiziosa crosticina che li ricopre contribuisce a rendere la consistenza di questa pietanza unica e irresistibile.

Clicca qui per vedere come fare Cannelloni amalfitani